Quienes somos
Nuestro trabajo
Peru
Cómo Colaborar
Preguntas frecuentes
Contacto

 

Política de privacidad

En CAMINO A LA SOLIDARIDAD nos comprometemos a salvaguardar la privacidad de los datos personales introducidos a través de la página web. Nos acogemos a la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos) y garantizamos y protegemos la intimidad de las personas que colaboran.

¿Qué hacemos con la información personal?

Cuando se hace socio, o hace un donativo en el sitio web de CAMINO A LA SOLIDARIDAD, le pedimos sus datos personales, incluyendo número de NIF, con el único objetivo de identificarle.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos, así como en materia de servicios de sociedad de la información y comercio electrónico, el usuario/a acepta que los datos personales que facilite a través de la web www.caminoalasolidaridad.org serán objeto de tratamiento e incorporados en un fichero titularidad de CAMINO A LA SOLIDARIDAD del que somos responsables como entidad, con domicilio social en C/ Fidel Seral, 11, 2º 1ª 50014 Zaragoza España

No realizamos ningún tipo de estadística. En las acciones de carácter económico, le pediremos adicionalmente la dirección y la información bancaria necesaria para realizar la acción que solicita. También pedimos su NIF para enviarle el certificado fiscal, con el que podrá desgravar sus donativos en la declaración de renta (*Estamos tramitando la declaración de utilidad pública que permite dicha desgravación. En stos momentos no se puede realizar dicha desgravación).

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad gestionar las solicitudes que realice con CAMINO A LA SOLIDARIDAD vía online y cumplir las obligaciones legales de la organización en materia de Protección de datos personales, así como -en su caso- otras finalidades que se indiquen en los formularios del sitio web donde se recaben sus datos.

Los datos que le solicitamos en los formularios de recogida tendrán carácter obligatorio salvo que se indique lo contrario. En el caso de que no nos facilite los datos solicitados con carácter obligatorio, no podremos tramitar lo solicitado mediante esta vía.

En CAMINO A LA SOLIDARIDAD nos comprometemos al cumplimiento de nuestra obligación de secreto de los datos de carácter personal y de nuestro deber de tratarlos con confidencialidad, y asumimos, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El titular de los datos personales deberá dirigirse por escrito a info@caminoalasolidaridad.org, rellenar el siguiente formulario o dirigirse al domicilio social de la organización, para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición relativo al tratamiento responsabilidad de CAMINO A LA SOLIDARIDAD, indicando en el asunto 'LOPD' y acreditando su identidad.

Navegación anónima a través del sitio web

Sólo obtenemos y conservamos la siguiente información de los visitantes de nuestro sitio web:

- El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red.
- La fecha y hora de acceso a nuestra web.
- La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestra web.
- El número de visitantes diarios de cada sección.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un/a usuario/a concreto/a e identificado/a.

Nunca cederemos, venderemos ni alquilaremos sus datos a otras organizaciones o bases de datos

Siempre que lo desee podrá acceder, actualizar o borrar su información

Sólo tiene que ponerse en contacto con nosotros:

-Envíenos un correo electrónico a info@caminoalasolidaridad.org
-Rellene el siguiente formulario de modificación de datos personales. 
-Si lo prefiere, escriba una carta a: CAMINO A LA SOLIDARIDAD C/ Fidel Seral, 11, 2º 1ª 50014 Zaragoza España

Si un menor de edad nos hubiera facilitado tus datos, el tutor o tutora del menor puede pedir la modificación o cancelación de los datos, así como determinar su finalidad.

No le enviaremos correos no solicitados

CAMINO A LA SOLIDARIDAD

Inscrita en el Registro de Asociaciones del Gobierno de Aragón con el nº

C/ Fidel Seral, 11, 2º 1ª 50014 Zaragoza España
 
info@caminoalasolidaridad.org


 

CAMINO A LA SOLIDARIDAD es una Entidad No Lucrativa. CIF España: G50990886. Ficha de inscripción en los registros públicos del Perú Nº 11002902 CHINCHA ALTA - PERU

©CAMINO A LA SOLIDARIDAD. Las fotografías que aparecen en este sitio web son propiedad de Camino a la Solidaridad y no pueden sutilizadas sin autorización previa. Todos los derechos reservados.                 

Política de privacidad